[email protected]
С 8:00 до 23:00
+7 925 866-02-83
8-800 505-37-26
Бесплатно с любых номеров России
Обратный звонок
Поиск ВУЗа по нужной Вам специальности

ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ

Степан
2017-05-24
Спасибо! Выручили! С этим аттестатом столько головняка было, а тут за 3 дня - и все в шоколаде!
Екатерина Ивановна
2017-05-15
Благодаря вам, я стала менее категоричной в своих оценках: после того, как в результате утери диплома и невозможности восстановления документа, мне пришлось воспользоваться услугами вашей компании, я задумалась о том, что этот сервис может оказаться единственным способом для множества людей. Спасибо - и за помощь в получении документов, и за избавление от греха гордыни - сколько еще я, несмотря на свой возраст, не знаю, и скольких людей я с высоты своего незнания неправильно сужу!
Екатерина Ивановна, спасибо за отзыв
Игорь
2017-05-02
Работа выполнена «на отлично»:
- диплом точно соответствует присланной мной фотографии;
- оценки по всем предметам совпадают с выбранными мной;
- печать ВУЗА абсолютно аутентична;
- качество бланка ГОЗНАКа не вызывает сомнений;
- оперативность доставки - 1 сутки...
Маша
2017-04-17
Сделали аттестат за 5 дней, всё качественно и красиво. Хорошая компания!
Камилла
2017-04-08
Спасибо, не знаю и не хочу знать, как вы это делаете, но качество бланков просто поражает! Визуально, в УФ-, ИК-освещении - настоящий ГОЗНАК со всеми необходимыми элементами безопасности! Их просто невозможно отличить от оригинальных!
Уважаемая Камилла! Бланки ГОЗНАК невозможно отличить от настоящих потому что они - настоящие: оригинальные бланки ГОЗНАК)
Илья В.
2017-03-27
...и хочется придраться для порядка, а не к чему: качество - на высоте, скорость - на уровне XXI века, сервис - международных стандартов. Отличная работа!
Григорий
2017-03-15
Были проблемы с доставкой, понимаю что праздники, но всё же… По документам проблем нет, качество хорошее, плохо что не делаете нотариальное заверение дипломов и перевода, плюс было бы не плохо заверение МИДа.
Григорий, перевод дипломов, их заверение и печати МИДа мы тоже делаем, не правильно Вас поняли, Вы говорили за апостиль, его пока не сделаем.
Кирилл
2017-02-22
Жизнь приучила меня не доверять никому - слишком много в наше время развелось мошенников. Особенно в Сети. И особенно в этой сфере - все норовят получить оплату авансом, не предоставляя никаких гарантий выполнения работы. Поэтому привлекла предложенная схема с оплатой после получения и проверки документов. Потом выяснилось, что и сервис налажен профессионально - я получал информацию по всем стадиям изготовления диплома и консультации по оптимальному выбору решений. Доставка организована очень оперативно, а качество полученного мной документа - выше всяких похвал. Рад, что мой выбор компании оказался столь удачным.
Кирилл, спасибо за такой отзыв, качество наших услуг всегда старались улучшать в пользу клиента!
Степан
2017-01-22
Даже не хочу вспоминать, сколько я намучился с дипломом: сначала заказал в одной фирме, которая «исчезла» на следующий день, потом оплатил работу другой, которая два месяца обещала документ «завтра или через 2 дня», но так ничего и не сделала. Поэтому оставляя заказ в третий раз, кстати опирался на отзывы, ни на что особенно уже не рассчитывал, но почти сразу понял, что в этот раз все будет по-другому. Мы постоянно общались с менеджером, я заранее утверждал макет документа, мне выслали фото готового диплома, курьер СНАЧАЛА дал мне возможность оценить качество документа и только ПОСЛЕ этого заговорил об оплате...не собираюсь никому делать рекламу, но тем, кто испытал на собственной шкуре все «прелести» общения различными недобросовестными организациями, рекомендую эту компанию!
Степан, увы, но в этой сфере услуг есть много компаний «однодневок», которые наберут авансов и пропадают, ничего не сделав…
Снежана
2017-01-05
Немного затянули, к обещанной дате не сделали, но в принципе не плохо, зла особо не держу, хоть сделали правильно всё.
Марина
2016-12-27
Благодаря Вам я смогла не просто спасти свою карьеру, но и повернуть всю свою жизнь в лучшую сторону. Спасибо большое!
Жанна
2016-12-19
Работать с Вами – это одно сплошное удовольствие. Менеджерами и рабочими были учтены все мои пожелания. Не могу придираться – все просто супер. Спасибо за отменное качество работы и кучу полезных советов!
Мария
2016-12-12
Так как заказала оформление диплома и трудовой книжки, то получила серьезную скидку. Качеством очень довольна, диплом невозможно заподозрить в чем-то. Он просто безупречен! Буду рекомендовать Вашу компанию всем знакомым!
Андрей
2016-12-05
Спасибо, все отлично ,скорость , выполнение - все на высшем уровне .
Анна
2016-11-18
Добрый день, я понимаю, что моя дотошность могла вызвать раздражение, но менеджеры ни разу не дали мне его почувствовать и раз за разом разъясняли мне все тонкости изготовления документа. А в результате, я получила документ, на который изначально и рассчитывала, большое Вам спасибо
Анна, спасибо Вам за отзыв, всё объяснять и разъяснять – это наша работа)
garbageman
2016-11-12
Алексей, Вы просили отзыв… Пишу… К самому диплому претензий нет - все сделано качественно и хорошо, но сервис... Обещали за 3 дня, а по факту – больше недели, говорили, что оплата - только после проверки, а на самом деле, курьер отказывался показывать документ, пока не получил деньги...»
Уважаемый garbageman! Изначально Вы оформили заказ на типографский бланк диплома и сообщили нам о том, что передумали и хотите получить оригинальный бланк ГОЗНАКА только ПОСЛЕ того, как заказ был передан в типографию - этим объясняется задержка сроков изготовления. Курьер, привозивший Вам документ, был не наш, а с курьерской доставки, при чём Вы сами выбирали компанию по доставки и наложенному платежу. Но, за сложившиеся неудобства (заметьте, не по нашей вине), мы готовы предоставить Вам дополнительную скидку на любой следующий заказ.
Алиса
2016-10-20
Сделали полный пакет нужных мне документов и быстро доставили мне в Анталию (Турция), несмотря на сложную обстановку и не типичность требуемых бумаг. Честно говоря, я даже не рассчитывала на то, что все будет выполнено на таком профессиональном уровне и в минимальные сроки. Доставку делали через DHL.
Кира
2016-10-09
Здравствуйте, сделали диплом за 5 дней, получила из рук в руки в Питере, курьер девочка, приятной внешности. Я всем довольна, спасибо! Качество высокое, различий с настоящим не выявила!
Андрей
2016-10-01
Несмотря на все заверения менеджеров, на многое я не рассчитывал. А оказалось! Уровень профессионализма просто поразил - провел почти целый вечер, сравнивая полученный документ с оригинальным дипломом приятеля и не смог найти ни малейших отличий! Хороший документ, адекватные менеджеры на телефоне ****..., да и работать с вами было приятно, не было какого-то дискомфорта, боязни, хотя понимал, что покупаю)!
Андрей, спасибо за отзыв, приятно!
Алексей
2016-09-15
Обещал… Читайте): Мы живем в «перевернутом» мире, в котором качественно выполненная работа, за которую, собственно, и готов платить, вызывает искреннее удивление и восторг. Компания точно выполнила условия заказа и предоставила мне профессионально изготовленный диплом и сертификат в оговоренные сроки - что здесь такого? А на фоне различных сомнительных дельцов, предлагающих в интернете «золотые горы» на условиях 100% предоплаты, это кажется чудом. Если необходимость возникнет в документах ещё, обязательно к ВАМ обращусь. Тоже рекомендую эту компанию!
Особенностью нашей компании является не только изготовление дипломов на официальных бланках ГОЗНАК, но и возможность выполнить их с занесением в реестр. Эта услуга полностью легализирует документ, позволяя без проблем пройти любую проверку при приеме на работу.
За годы работы мы завоевали доверие множества людей и гордимся оставленными ими отзывами о высоком качестве нашей работы.
Хотите получить настоящий диплом РФ? Все что Вам необходимо сделать — заполнить на нашем сайте форму заказа. Для более быстрого заказа звоните по тел. +7 925 866-02-83 или связывайтесь через Viber и Whats App. Если желаете, можете общаться с нами по e-mail: [email protected].
Будем рады сотрудничеству!
Для быстрой связи с нами обязательно напишите свой номер телефона. Вам сразу же позвонит наш сотрудник и проконсультирует по всем волнующим Вас вопросам.
купить диплом
Diploma RUS © 2012-2016
Заказать звонок